お知らせ
「土用の丑の日はうなぎを食べて夏を乗り切ろう」メニューを公開。
イベントメニューコーナーに、「土用の丑の日はうなぎを食べて夏を乗り切ろう」メニューを公開しました。
鹿児島県産うなぎでスタミナをつけて、今年の夏はパワーアップ。
ご家族みなさんでお楽しみください。
レシピの「イベントレシピ」コーナーをご覧ください。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
https://www.tawawatown.jp/recipe/ushinohi
イベントメニューコーナーに、「土用の丑の日はうなぎを食べて夏を乗り切ろう」メニューを公開しました。
鹿児島県産うなぎでスタミナをつけて、今年の夏はパワーアップ。
ご家族みなさんでお楽しみください。
レシピの「イベントレシピ」コーナーをご覧ください。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
https://www.tawawatown.jp/recipe/ushinohi