お知らせ

3/18たわわタウン谷山料理教室Smile Dish

IMG_6502いろいろな料理に使えるさつまいもでん粉「さつまの粉雪」!
とろみをつけたり、揚げ物やお菓子作りに大活躍です。
今回はさつまいもでん粉「さつまの粉雪」を使って、寒い日にぽかぽかあったか~いサムゲタンや春野菜たっぷり春巻き、ふわとろかに玉を作ります。
料理初心者、男性の皆さんも大歓迎です!
みんなで楽しくお料理しませんか!
ご参加お待ちしております。
☆日時 3月18日(日)11時~14時
☆場所 たわわタウン谷山カルチャースペース調理室
☆参加費 1,600円(ペア割1,500円)
☆お問い合わせ・お申込み
たわわタウン谷山 総合案内
℡099-202-0309
tawawa3@wing.ocn.ne.jp