お知らせ

2/19 本田かおり料理教室 Smile Dish

IMG_3604日本テレビ系「ヒルナンデス」の「レシピの女王シーズン3」出演経験を持つ、2児のママが身近な食材、調理器具で作ることができる、とっておきのレシピをご紹介。9回目、今回のテーマは「ひな祭りメニュー」。
郷土料理『さつますもじ』、春の訪れを告げる『そらまめの和風スープ』、健康一番どり『鶏にんにくごま焼き』、さつまいもでんぷん「こなみずき」を使って『二色ブランマンジェ』を作ります。
鹿児島自慢の食材を使ってみんなで楽しくお料理しましょう♪

【日時】2月19日(日)11:00~14:00
【場所】たわわタウン谷山 カルチャースペース調理室
【参加費】1,600円
【講師】本田 かおり(栄養士免許・栄養教諭2種免許)
【お申込み・お問い合わせ】
本田 かおり ℡080-5200-9462
メール ka-ki-ku-ko@i.softbank.jp
インスタ smiledish.kaori