お知らせ

8/20 たわわタウン谷山料理教室「Smile Dish」

IMG_2599日本テレビ系「ヒルナンデス」の「レシピの女王シーズン3」出演経験を持つ、2児のママが身近な食材、調理器具で作ることができる、とっておきのレシピをご紹介。3回目、今回のテーマは、こなみずきそうめんを使った「手作りつゆでおもてなし」と「カリカリ蒸し鶏サラダ&豆乳ごまプリン」。
「艶」と「のどごし」の良い「こなみずきそうめん」を使って、テーブルコーディネートや調理の基本、栄養までみんなで楽しく勉強してみませんか?どうぞお気軽にご参加ください。
【日時】8月20日(土)11:00~14:00
【場所】たわわタウン谷山 カルチャースペース調理室
【参加費】1,600円
【講師】本田 かおり(栄養士免許・栄養教諭2種免許)
【お申込み・お問い合わせ】
本田 かおり ℡080-5200-9462
メール ka-ki-ku-ko@i.softbank.jp
インスタ smiledish.kaori